anachronique_bienvenue_1

Agenda

Date : 28-4-2018

MoisAvril
DateSamedi 28 Avril
IntituléSans gluten, comprendre et débuter
Natureatelier culinaire
DescriptifInitiée par Catherine Kousmine, approfondie par Jean Seignalet, l'alimentation dite hypo-toxique et anti-inflammatoire est aujourd'hui à la convergence de nombreuses approches nutritionnelles à vocation thérapeutique et son bienfondé se dévoile à la mesure des études consacrées à la sphère intestinale. Se faisant, tout concourt à réaffirmer ce que disent depuis des millénaires les médecines traditionnelles : la santé, comme la maladie, naît dans les intestins. La seule différence tient à l'évolution du contexte, de nos modes de vie et de consommation qui, plus que jamais, sollicitent hautement nos organismes. C'est pourquoi ce choix alimentaire - certes socialement exigeant – ne doit pas s'adresser aux seuls malades et devrait être la base de toute approche préventive.
En pratique
Lieuana'chronique • Darnapesse • Marat (63480)
Date28 Avril
Heurede 9h30 à 12h30
Tarifs36 € par personne (animation, dégustation et synthèse écrite)
Possibilité de prolonger par un repas végétarien : 10 € en sus tout compris.
RéservationAttention : atelier complet !
Réservations indispensables ! Le plus tôt possible et au plus tard 48 h à l'avance, par formulaire, par téléphone au 04 73 95 38 12 ou par courriel e.delafontaine@anachronique.fr