Lacto-fermentation, l'art de conserver…
sa santé !
Mois | Janvier |
Date | Samedi 21 Janvier 2023 COMPLET |
Intitulé | Lacto-fermentation, l'art de conserver… |
Nature | Atelier pratique |
Descriptif | Si la lacto-fermentation, technique de conservation venue du fond des âges, connaît aujourd’hui un net regain d’intérêt, ce n’est pas seulement pour sa sobriété énergétique, c’est aussi et surtout parce qu’elle est le moyen d’enrichir son alimentation en probiotiques plus performants que ceux issus du commerce et d’entretenir ainsi son immunité au quotidien, voire de réinitialiser totalement son écosystème intestinal. Voici donc l’occasion de comprendre tout l’intérêt de la lacto-fermentation et de connaître les facteurs de réussite. |
En pratique | |
Lieu | chez ana'chronique |
Date | 21 Janvier 2023 COMPLET |
Heure | de 14h30 Ã 18h00 |
Tarifs | 35 € tout compris - animation, synthèse écrite |
Réservation | Réservation obligatoire, |