Lacto-fermentation,
clé fondamentale contre l'inflammation
Mois | Novembre |
Date | Samedi 23 Novembre 2024 |
Intitulé | Lacto-fermentation, |
Nature | Atelier théorique |
Descriptif | Mode de conservation hautement performant, apte à bonifier un produit sans consommer la moindre énergie, les lacto-fermentations de végétaux sont un concentré de pré et probiotiques, parfaitement assimilables, qui permettent de réquilibrer l’éco-système intestinal et de conjuguer ainsi santé et gourmandise. Comprendre leur intérêt et mode d’action, découvrir la théorie et surtout s’initier à la pratique en sécurisant ses premiers pas, tel est l’enjeu de cet atelier. |
En pratique | |
Lieu | chez ana'chronique |
Date | 23 Novembre 2024 |
Heure | 14h00 - 18h00 |
Tarifs | 40 € tout compris - animation, synthèse écrite, fourniture des légumes |
Réservation | au plus tard le mercredi 20 novembre 2024 Par courriel : accueil@anachronique.fr
|