La douceur de l'amer
Mois | Juin |
Date | Samedi 7 Juin 2025 |
Intitulé | La douceur de l'amer |
Nature | Atelier-repas |
Descriptif | Saveur redoutée, mal aimée, l’amer est pourtant présent au quotidien dans nombre de nos aliments qu’il s’agisse du cacao, du café, de la bière… Si l’amertume offre en cuisine l’occasion d’alliances qui magnifient sa complexité, y compris dans les desserts, elle agit aussi au niveau physiologique pour optimiser notre digestion, stimuler notre immunité et plus encore. Sur un plan subtil, elle est la saveur qui invite à se placer à l’écoute de soi et permet d’accueillir avec distance et sérénité les aléas de l’existence. Voici donc l’occasion d’apprendre à la connaître et à l’apprivoiser… avec plaisir ! Nouveau thème, nouvelles suggestions culinaires ! |
En pratique | |
Lieu | chez ana'chronique |
Date | 7 Juin 2025 |
Heure | 10h00 - 15h00 |
Tarifs | • 45 € l'atelier-repas, animation, boissons comprises, recettes de la soirée |
Réservation | Par téléphone, texto ou par courriel |