Se mettre au vert,
voie d'équilibre et de régénération
Mois | Mai |
Date | Samedi 24 Mai 2025 |
Intitulé | Se mettre au vert, |
Nature | Atelier-repas |
Descriptif | Au cours de cet atelier dédié à la découverte, la cueillette et la cuisine des sauvages de saison, nous nous attarderons davantage sur une plante commune à partir de laquelle, par l’observation et l’écoute de nos ressentis, nous nous autorisons à développer une approche intuitive de son message, de ses qualités et donc du potentiel qu’elle est susceptible de nous transférer. Nous confronterons nos perceptions avec les savoirs ancestraux et les études scientifiques pour en dégager un portrait plus complet et envisager les façons d’en profiter pleinement toute l’année. Nouveau thème, nouvelles suggestions culinaires ! |
En pratique | |
Lieu | chez ana'chronique |
Date | 24 Mai 2025 |
Heure | 10h00 - 15h00 |
Tarifs | • 45 € l'atelier-repas, animation, boissons comprises, recettes de la soirée |
Réservation | Par téléphone, texto ou par courriel |