Le printemps nous emballe, emballons le printemps
(chaussons, samosas, pannequets…)
Mois | Avril |
Date | Samedi 27 Avril 2024 - COMPLET - |
Intitulé | Le printemps nous emballe, emballons le printemps |
Nature | Atelier-repas |
Descriptif | Par sa fraîcheur de goûts et de couleurs, le printemps est une fête en soi. Pour le sublimer, quoi de mieux que ces petits paquets qui ménagent la surprise et éveillent la curiosité. Qu'ils soient classiques, insolites ou exotiques, chaussons, pannequets, oreilles d'âne, barbajuans, pansotti, panzerotti, erbazzone, strudel, pirojki, gozleme, fatayer, qutab, matlouh, börek, hortopites, msemens, jingalov hats, samossa, gyorza et autres feuilles farcies sont autant de possibles pour épater et régaler. Nouveau thème, nouvelles suggestions culinaires ! |
En pratique | |
Lieu | chez ana'chronique |
Date | 27 Avril 2024 - COMPLET - |
Heure | 10 h - 15 h |
Tarifs | • 45 € l'atelier-repas, animation, boissons comprises, recettes de la soirée |
Réservation | Par téléphone, texto ou par courriel |