Toggle navigation
Billet d'humeur
Mieux se nourrir
Histoire de l'alimentation
Au-delà de l'assiette
Le site
Zoom sur un produit
Mes recettes
Ressources documentaires
Blog
Rechercher dans le blog
OK
Pour un plat de lentilles, vendre son ADN
une tribune de Marilis Valo
[lire]
L'impact des ondes électromagnétiques
l'exemple de la mélatonine
[lire]
Montécaos ou ghribia
le soupçon de cannelle qui change tout
[lire]
Comprendre l'enjeu d'une flore intestinale saine
Comprendre l'enjeu d'une flore intestinale saine
[lire]
Déclinaison en coings
rösti de panais et de coing, chutney de pomme, poire et coing
[lire]
Se sucrer le bec, art de ruiner sa santé
Le sucré, une éternelle trêve des confiseurs. Mais à quel prix ?
[lire]
Se mettre au vert
l'art de se régénérer
[lire]
Le mythe végétarien
nourriture, justice et pérennité
[lire]
Le taboulé se réinvente
pour une version 100 % légumes
[lire]
Redécouvrir le pain
la noblesse du pain au levain
[lire]
Les prochains ateliers
27
Avril
Le printemps nous emballe, emballons le printemps (chaussons, samosas, pannequets…)
10 h - 15 h - COMPLET -, chez ana'chronique
4
Mai
La Renaissance, au-delà du mythe
10 h - 15 h , chez ana'chronique
5
Mai
C'est dimanche, menu "surprise"
10 h - 15 h , chez ana'chronique
10
Mai
À fond la feuille…
18 h au dimanche 12 mai (15 h), chez ana'chronique
11
Mai
Le vert, force d'équilibre et de régénération
10 h - 15h , chez ana'chronique