Toggle navigation
Billet d'humeur
Mieux se nourrir
Histoire de l'alimentation
Au-delà de l'assiette
Le site
Zoom sur un produit
Mes recettes
Ressources documentaires
Blog
Rechercher dans le blog
OK
Pour un plat de lentilles, vendre son ADN
une tribune de Marilis Valo
[lire]
L'impact des ondes électromagnétiques
l'exemple de la mélatonine
[lire]
Comprendre l'enjeu d'une flore intestinale saine
Comprendre l'enjeu d'une flore intestinale saine
[lire]
Se mettre au vert
l'art de se régénérer
[lire]
L'énergie du foie
En médecine traditionnelle chinoise, le printemps est la saison phare du foie, associée à la couleur verte, la saveur acide et la colère.
[lire]
Les prochains ateliers
27
Octobre
La diète méditerranéenne, le chemin le plus simple vers l'équilibre
10 h - 15 h , chez ana'chronique
9
Novembre
Dolce vita, une diète aux accents italiens
10 h - 15 h , chez ana'chronique
23
Novembre
Lacto-fermentation, clé fondamentale contre l'inflammation
14h00 - 18h00 , chez ana'chronique
8
Décembre
La douceur de l'amer
10 h - 15 h , chez ana'chronique
15
Décembre
Saveurs festives hivernales de Méditerranée
10 h - 15 h , chez ana'chronique