Toggle navigation
Billet d'humeur
Mieux se nourrir
Histoire de l'alimentation
Au-delà de l'assiette
Le site
Zoom sur un produit
Mes recettes
Ressources documentaires
Blog
Rechercher dans le blog
OK
Montécaos ou ghribia
le soupçon de cannelle qui change tout
[lire]
Déclinaison en coings
rösti de panais et de coing, chutney de pomme, poire et coing
[lire]
Le taboulé se réinvente
pour une version 100 % légumes
[lire]
Les prochains ateliers
27
Octobre
La diète méditerranéenne, le chemin le plus simple vers l'équilibre
10 h - 15 h , chez ana'chronique
9
Novembre
Dolce vita, une diète aux accents italiens
10 h - 15 h , chez ana'chronique
23
Novembre
Lacto-fermentation, clé fondamentale contre l'inflammation
14h00 - 18h00 , chez ana'chronique
8
Décembre
La douceur de l'amer
10 h - 15 h , chez ana'chronique
15
Décembre
Saveurs festives hivernales de Méditerranée
10 h - 15 h , chez ana'chronique