Repas d'hôtes

    Clef verte

Les spécialités du moment

Elle respecte l’état d’esprit de la maison et renoue aussi avec le sens du rythme, proposant en week-end un repas structuré et en semaine (sauf mercredi et jeudi soir), une offre plus informelle avec une grande assiette composée autour de spécialités du moment.

Repas d’hôtes des vendredi et samedi soirs

Un repas complet en 5 services avec boissons : mise bouche, entrée, plat, plateau de fromages et dessert
Proposé le vendredi soir et samedi soir sur réservation impérative le mercredi pour le week-end

Assiette du dimanche soir au mardi soir

Une belle assiette composée (avec du cru et du cuit selon les disponibilités du moment avec tartinades, terrines, galette de légumes, salades diverses, charcuteries ou viande froide…), plateau de fromages et dessert.

Le respect d’autrui passe par le respect de soi

L’accueil exige une très grande disponibilité en attention et en temps. Tout comme le jardin qu’il serait dommage de négliger. Aussi, pour vous servir au mieux en étant pleinement disponibles, nous devons ménager notre monture. Frugalité et temps de récupération s’imposent sinon nous serions les pires exemples en matière d’hygiène de vie, incapables de respecter nos besoins les plus élémentaires ! Nous prendrons plaisir à converser avec vous mais ne partagerons donc pas obligatoirement la table.