- Accueil
- La table
- suggestion de saison
Pour se mettre en papilles…
- Pesto ortie et ail des ours, pesto de fanes de carottes aux graines de courge, caviar lentilles et noix…
- Crackers de graines, radis d’hiver, endives
Entrée en matière
- Salade médiévale de sauvages, sauce crèmeuse à base de noix de cajou, ou de légumes, ou de tahin…selon l’inspiration, avec…
- Terrine d’ortie au coulis de betterave
- Œufs marinés à la betterave, graines de moutarde et herbes
- Zaalouk de carottes
Point d’orgue
- Galette de sarrasin, chouquettes de consoude, chaussons aux sauvages…
- Blanquette au lait de coco, curry d’agneau ou de porc…
- Émincé de chou plume à l’huile d’olive, purée de pois chiches germés, sauté de sauvages…
Touche fromagère
- Chèvre frais ou brousse de brebis comme un nougat au miel
Douceurs
- Terrine d’ortie à l’amande et à l’orange, croquant au sarrasin
- Déclinaison autour de la rhubarbe, des fraises et des fleurs de sureau
- Gâteau très citron et très pavot, crème à l’amande et fraises
Pour se mettre en papilles…
- Crakers aux graines de courge et sésame (sans gluten)
- Mousse de foie aux épices et à la noix de coco
- Melon au Monbazillac & poivre
Entrée en matière
- Salade à l'asiatique
- Rouleaux de printemps
- Sauce verte au fromage de chèvre & fanes de radis
Point d'orgue
- Poulet à la fraise
- Spagettis de courgette
Touche fromagère
- Brousse de brebis & chutney de cerises
Douceurs
- Gâteau à la banane et cerises
- Crème de courgettes & rhubarbe